天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 美洲签证 >> 委内瑞拉¥1180

 

 

 

委内瑞拉商务签证办理所需资料 1180元

1、申请者护照原件(护照有效期6个月以上)+复印件
2、三张半年内的白底 彩色照片
3、用中英文或中西班牙文双语填写的申请表
4、由申请人所在公司或单位开具的协助申请签证的信函,并在信中有称呼及写上致委内瑞拉使馆,说明访问的原因和目的、停留的时间和在委内瑞拉可以联系的公司或人员的地址,并提供由工商管理局或商会开具的企业资质证明
5、中方企业营业执照复印件(盖章)
6、用西班牙语写的委内瑞拉邀请公司传真给委内瑞拉驻华使馆的邀请信,在信上有称呼及写上致委内瑞拉使馆,写明访问理由,停留时间以及费用承担方,并需要附上委内瑞拉邀请方公司的商业登记证和最近的税务申报表的复印件

备注:
由 我们帮您递交资料,并约面试时间,面试完后交费,交费后约5个工作日可取签证
如实填写申请签证资料表


 委内瑞拉工作签证办理所需资料 1250元

委内瑞拉工作签证有效期:一年有效期,多次出入境,可以在委内瑞拉进行延期手续.

一、邀请方必须提供以下材料:
01、由委内瑞拉劳工部颁发的,经过公证的工作许可
02、此类工作签证是经过委内瑞拉劳工部确认后,由委内瑞拉内政与司法部审核批准。委内瑞拉使馆必须直接收到由当地电信公司发来的相关签证批准函

二、国内申请人应提交以下材料:
01、有效期至少在6个月以上的护照
02、两张两寸白色背景彩色照片(3×4厘米)
03、需填一份签证申请表(此表必须为红头数字编号,由我单位统一提供)
04、有效期内的中国居民身份证复印件!!!!
05、由中国单位开具的工作经历、职称、学历,以证明申请者的职业或职务的信函(经过双认证,我们单位可以为你办理双认证)
06、健康公证书(经过双认证,我们单位可以为你办理双认证)
07、无刑事犯罪公证书(经过双认证,我们单位可以为你办理双认证)

三、注意事项:
01、全国的都在北京申请,我单位接收全国的客人!
02、委内瑞拉的签证的出签时间受很多因素(比如签证官出差或无签证页或其无法下单等)的影响,时间不太稳定!请提前申请!
03、根据委内瑞拉使馆的规定,如果被拒签,必须等到6个月以后才能提出重新申请!!
如实填写申请签证资料表


委内瑞拉过境签证办理所需资料 1200元


过境签证是发给那些准备前往第三国家,在委内瑞拉过境停留不超过72小时的旅客、海员和机组飞行人员。

一、申请人应提交以下材料:
01、有效期至少在6个月以上的护照
02、两张照片(3×4厘米)
03、填一份签证申请表
04、有效期内的中国居民身份证 !!!!
05、前往第三国家,已确定好机座的机票
06、如是海员或飞行员请提供海员证或飞行员证,如是旅客请提供中国工作单位的介绍信;

二、注意事项:
01、全国的都在北京申请,我单位接收全国的客人!
02、委内瑞拉的签证的出签时间受很多因素(比如签证官出差或无签证页或其无法下单等)的影响,时间不太稳定!请提前申请!
03、根据委内瑞拉使馆的规定,如果被拒签,必须等到6个月以后才能提出重新申请!!

如实填写申请签证资料表

 

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号