天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 美洲签证 >> 墨西哥¥890

 

 

 

墨西哥商务签证办理所需资料 890元

一、国外邀请方应提交以下材料:
  01.墨西哥的邀请信。信中注明入境目的、开展的活动及申请人的支付能力情况。(尽量提供原件,使馆也接收扫描的邀请函!!)。

二、国内申请人应提交以下材料:
  01.有效期在半年以上的护照原件和复印件。
  02.户口簿原件和复印件。
  03.身份证复印件。
  04.用单位公函纸书写的,盖公章并由法人代表签字的申请人所属单位的介绍信。信中应注明申请人姓名,护照号及职务。信中还须注明申请人在单位的供职时间,入境目的,开展的活动和申请人的支付能力、并保证按期回国。
  05.公司营业执照副本的复印件(必须加盖公章)
  06.如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责。
  07.如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力。
  08.三张两寸彩色护照照片。
  09.商务名片一张必须提供
  10.一张空白A4纸(右下脚加盖公章)必须提供
  11.申请人单位或公司必须提供如下材料:
     ◆公司营业执照副本原件
     ◆最近三个月的交税单复印件并且加盖公司公章
     ◆税务局开的无欠税证明(国税或地税均可)


墨西哥旅游签证办理所需资料 890元

1、申请者护照原件及复印件,护照有效期6个月以上
2、四张两寸白底照片
3、如实填写申请签证资料表
4、申请人户口本和身份证的原件及复印件
5、申请人所在单位出具的在职证明信。信中需写明申请人姓名、护照号和职位,信中还应注明申请人在公司的供职时间和工资(每月不得少于500美金等值货币)
6、申请人的资金证明:登记在申请人名下的不动产权证明,原件和复印件
7、申请人至少一年前开具的银行帐号和有价证券,年平均余额在2000美金以上或相当,原件和复印件
8、家属同往的(只限配偶和子女)除证明家属关系外,为每一位亲属所提供的银行存款或月收入需增加25%。注意:亲属关系由户口本,结婚证或出生证证明
备注:
受理:周一、周四9:00—12:00
领取:周一至周五16:00-17:30
交费:周一至周五09:00-12:00
每月第一个工作日和最后一个工作日休息

表格可用中文和西班牙文填写
我社可代交费及领取签证,需要委托书和亲笔签名,双方身份证复印件。


墨西哥探亲访友签证办理所需资料 890元


一、国外邀请方应提交以下材料:
01. 墨西哥亲友的的邀请信.

二、国内申请人应提交以下材料:
01.有效期在半年以上的护照。原件和复印件。
02.户口簿原件和复印件。
03.身份证复印件。
04.有确切行期的往返机票订单 (最多60天往返) (我单位可以提供)
05.用单位公函纸书写的,盖公章并由法人代表签字的申请人所属单位的介绍信。信中应注明申请人姓名,
护照号及职务。信中还须注明申请人在单位的供职时间,入境目的,开展的活动和申请人的支付能力、并保证按期回国。
06.如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责。
07.如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力。
08.申请人单位或公司须提供公司营业执照副本复印件和最近三个月的地税或国税完税证明。(必须加盖公章!!!)。
09. 三张两寸彩色护照照片。
10.商务名片两张
11.三张空白A4纸(右下脚本人签名)

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号