天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 美洲签证 >> 哥斯达黎加¥1730

 

 

 

哥斯达黎加商务签证所需材料 1730元

一、国内申请人需要提交以下资料:

1.西班牙文的书面申请,该申请中需包含申请人以下信息:姓名、国籍、护照号码、职业或职务、居住地、赴哥斯达黎加事由、在哥斯达黎加停留时间、抵哥地点与时间、离哥地点与时间、在哥斯达黎加确切的居住地址、出生地及出生日期、接收通知的传真电子邮箱和联系方式、父母的姓名和国籍、申请日期、签名。
2.护照照片页的彩色复印件的公证书,该公证书要经中国外交部和使馆做双认证!!(我单位可以办理双认证)

3.往返机票及酒店预订单。(我单位可以出具.)

4.经济证明,所有经济证明都需要公正,并进行双认证!!。(包括:a工作证明,要说明申请人的职位或职称,收入和工作时间。b申请人最近3个月的银行账户情况,未成年人出具其父母或监护人的经济证明)

5.两张两寸白色背景的彩色照片。

6.申请人无犯罪记录的公证,并经过中国外交部和使馆做双认证!(我单位可以办理双认证)

7.申请人可以提供其认为有必要的其它相关材料

如实填写申请签证资料表

二、以下为免签的条件

1. 持有从入境哥斯达黎加起,有效期不少于6个月的美国、欧盟国家或加拿大入境签证或者定居身份的公民,可以免签进入哥斯达黎加临时停留30天。

2持有效英国海外公民护照及BNO护照的香港市民,可免签进入哥斯达黎加,允许停留90天,没有上述证件的香港公民,除符合以上第一点外,也都需申请签证。
 

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号