天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 美洲签证 >> 哥伦比亚¥1890

 

 

 

哥伦比亚商务签证办理所需材料 2700元

一、国外邀请方应提供以下材料:
01、哥方出具的邀请信原件(西班牙文)(信中开头要写明发给哥伦比亚驻华大使馆大使先生收),内容包括:赴哥目的、逗留时间、哥伦比亚方面联系单位的地址、电话和传真号码、受邀人的姓名、护照号码、出生日期、职务,并说明由哪方承担申请人在国外的一切费用。
02、哥伦比亚商会证明(西班牙文)原件(西文名称),此证明相当于中国公司营业执照的公证书,用以证明邀请方已经在哥伦比亚合法注册登记的公司。(其有效期不得超过3个月)

二、国内申请人应提供以下材料:
01、中方出具的派遣函,原件文字为中文,但要附有西班牙文或者英文的翻译件。函中必须说明派出人员的姓名、职务、护照号码、出生日期、邀请方名称、赴哥目的、离京和抵哥的具体时间,在哥伦比亚逗留的期限,由哪方来支付申请人所需一切费用,等等相关的要求
02、中国公司营业执照复印件(必须加盖公章)
03、签证申请表由用英文或西班牙文填写。
04、三张两寸的白底的彩色照片。
05、护照原件(要求有效期不少于3个月,首页和签证页要复印
06、名片2张
07、申请人提供2份右下脚加盖公章的单位信纸
08、哥中公司双方贸易关系的证明文件
10、真实的电子机票
11、签证审核时间通常为递交材料后的4个工作日至一周。如果拒签,6个月后才可以重新申请。

三、注意事项:
01、根据哥伦比亚法律最新规定,一年内在哥伦比亚累计停留不能超过45天,如果超过,使馆就不会再受理签证申请

备注:近期使馆要求申请人本人前往使馆递交签证申请(周一至周四:9:30-11:00),签证之家帮您预约面试时间。递交材料的同时,需出具往返机票原件(非机票订单)。


哥伦比亚旅游签证办理所需资料 1890元


一、国内申请人应提供以下材料:
01、中方工作单位出具的介绍函,原件文字为中文,但要附有西班牙文或者英文的翻译件。函中必须说明人员的姓名、职务、护照号码、出生日期、赴哥目的、离京和抵哥的具体时间,在哥伦比亚逗留的期限,由哪方来支付申请人所需一切费用,等等相关的要求。
02、中国公司营业执照复印件(必须加盖公章!!!)
03、签证申请表由用英文或西班牙文填写。
04、三张两寸的白底的彩色照片。
05、护照原件(要求有效期不少于3个月,首页和签证页要复印!!!)
06、名片2张
07、申请人的个人银行存款证明
08、尽量提供申请人的个人其他的财力证明,比如房产证和车证的复印件等
09、旅游行程计划(我单位可以出具)
10.酒店预订文件(我单位可以出具)
11、真实的电子机票!

二、注意事项:
01、签证审核时间通常为递交材料后的4个工作日至一周。如果拒签,6个月后才可以重新申请。

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号