天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 欧洲签证 >> 斯洛伐克¥1350

 

 

 

斯洛伐克商务签证办理所需资料 1350元

一国外邀请方应提交材料:
1 由斯洛伐克边境和外国人警察局出具的邀请信和商务伙伴出具的邀请函。
2 邀请公司的注册证明复印件。(即营业执照)
3 现有商务合作证明文件。(尽量提供!)

二国内申请人应提交以下材料:
1 有效护照(有效期必须为获得签证后3个月以上);
2 两寸彩色相片1张(6个月内);
3 完整无误填写并签名的签证申请资料表一份;
4 工作单位的派遣信(要注明申请人职务和年薪、旅行费用由谁承担、旅行目的!);
5 工作单位的营业执照复印件;
6 一份境外医疗保险;(我单位可以提供!)
7 如果申请人不是中国公民,需要提供在华的合法居留证明;
8 申请人银行存款证明;
9 如果已经退休,要提供退休金证明和退休证;
10 机票订单;(我们单位可以提供)
11 酒店定单;(我们单位可以提供)

如实填写签证申请资料表

所有申请人必须面试,面试时间为周二和周四早上 9:00—11:00


斯洛伐克旅游签证办理所需资料 1350元

一.国外邀请方应提交以下材料:
1 邀请函(斯洛伐克的亲友发的邀请信.
2 如果没邀请信,使馆是不受理您的旅游签证.我们单位可以为您办理其他国家的申根旅游签证.因斯洛伐克是申根国家,您可以持申根签证到该国.

二.国内申请人应提交以下材料:
1 有效护照(有效期必须为获得签证后3个月以上)
2 彩色相片1张(6个月内)
3 完整无误填写并签名的签证申请表一份;
5 一份旅游医疗保险(包括申根成员国境内紧急医疗险以及申根成员国境内,签证有 效期内就医交通,投保金额不得少于30000欧元);(我单位可以提供)
6 如果申请人为非本国公民,在该国家的合法居留证明;
7 申请人在递交签证申请时,除了提供上述材料外还需要提供旅行费用承担方资产证明及旅行目的证明文件。
8 收入证明原件;或上3个月的银行存款证明(确保停留时间每日最底当地消费约合550元人民币);或退休金证明;
9 有效机票,机票预定及预付款证明;酒店定单;
10 酒店定单;
11 营业执照复印件

如实填写签证申请资料表


斯洛伐克签证办理所需资料 1350元

一、国外邀请方应提交以下材料
1 邀请函
2 由斯洛伐克边境和外国人警察局出具的邀请信或邀请信公证件,邀请方在斯居留有效证件及护照的复印件。

二、国内申请人应提交以下材料
1 有效护照原件和复印件;(有效期必须为获得签证后3个月以上)
2 彩色相片1张(6个月内)
3 完整无误填写并签名的签证申请表一份;
4 签证申请表;
5 一份旅游医疗保险(包括申根成员国境内紧急医疗险);我单位可以出具;
6 如果申请人为非本国公民,在该国家的合法居留证明;
7 申请人在递交签证申请时,除了提供上述材料外还需要提供旅行费用承担方资产证明及旅行目的证明文件。
8 收入证明原件;或上3个月的银行存款证明(确保停留时间每日最底当地消费约合550元人民币);或退休金证明;或私人企业或个体户营业执照;
9 有效机票,机票预定及预付款证明、酒店定单;合法机构出具的承担一切费用声明;我单位可以出具;
10 申请人和邀请人的亲属关系公证
备注:以上材料均需提供原件
如实填写签证申请资料表
 

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号