天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 大洋洲签证 >> 汤加签证¥1390

汤加商务签证办理所需资料 1390元

一.国外邀请人应该提供以下材料:
1. 邀请人发出的邀请信Invitation letter
2. 邀请人的护照复印件和拘留许可复印件

二.国外邀请人应该提供以下材料:
In order to get an entry visa to Tonga, every applicant needs to submit the following:
申请人需要提供以下资料以取得汤加王国入境签证:
1. 有效期至少 6 个月的护照Passport with validity of at least 6 months
2. 护照复印件,身份证复印件以及户口本复印件各一份。Photo copy of passport, Chinese ID and Chinese Household Registration Book
3. 英文填写完整的签证申请表格,附 1 张2 寸本人近期照片Completed Tonga Visitor’s Visa Application Form with a 2 inch recent photo attached
4. 申请人所在单位的营业执照复印件
5. 单位派遣函,须包括在职证明、收入证明及公司准假证明等内容!!
6. 如果出国经费没在派遣函中说明是单位承担,必须出具申请人银行存款证明(不少于 5 万人民币) Certificate of Income and certificate of deposit of no less than RMB50,000.00.
7. 无刑事犯罪公证书原件Notarial certificate of no record of criminal (Original)
8. 机票订单及酒店订单(我单位可以出具)Air ticket booking record/reference and hotel booking record
9. 已婚申请人,需提交配偶同意该申请人申请签证及旅行的信件Married applicant should also provide a letter from the spouse


汤加旅游签证办理所需资料 1700元

1、护照(护照有效期至少6个月 )
2、两寸白底彩色照片两张
3、如实填写申请签证资料表
4、申请人身份证复印件
5、申请人所在单位出具的准假信原件,内容包括:申请人姓名、性别、出生年月、护照号码、在单位任职时间、职务、负责业务范围、月薪多少、公司准假的时间及期限、旅游费用由谁支付、在汤加期间是否保证遵守当地法律并按期回国,回国后是否单位仍保留申请人的职务等信息。
如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经营效益良好的有关情况;
如是自费旅游,请提供相应的费用证明(足够支付此次旅游的数目)
担保函必须用单位抬头纸打印,由单位法人或总经理、人事部负责人签名、职务及签署日期并盖公章
6、汤加邀请函传真件(适用于探亲、旅游签证,使馆目前没有商务签证)
7、申请人无刑事犯罪公证书
8、申请人的资金证明:不少于10万元人民币的存款证明
9、往返机票订单
10、在汤加期间的酒店订单

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号