天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 美洲签证 >> 阿根廷¥1280

阿根廷短期或永久居留签证 2000元

1.拥有现居住地址的居留证复印件及到阿根廷居住地所在警察局开具的居住证明
2. 如果呼叫人为阿根廷籍需提交呼叫人入籍证书
3.出生公正认证
4.结婚公正认证
5.亲属公证认证
6.户口公证认证
7.户口本公证认证 8. 18岁以上人员:需提交未婚公证证明认证。该认证有效期为取得签证 前三个月
8.18岁以下人员:需提交公证处由其父母签署的旅行委托书及办理办理签证手续的授权书。 陪同未成年人办理签证手续的成年人应提供由未成年人员父母授权的委托书
9.有效护照
10.9张四分之三右侧面照片(照片背景为天蓝色)尺寸为4厘米×4厘米注 意1.阿根廷方开具的所有材料需译成西班牙文并经中国外交部和阿根廷驻华大使馆认证
11.中国外交方面开具的所有材料需译成西班牙文并经中国外交部和阿根廷驻华大使馆认证
12.所有材料均需提交原件或经过认证的复印件并附两件复印件

如实填写申请签证资料表


阿根廷商务签证办理所需资料 1300元

签证资料要求:  
1. 申请人因私护照原件一本,护照有效期不可少于7个月;如持换发护照者,请同时提供所有旧护照原件。
2. 申请人近六个月内的白底彩色近照2张,照片尺寸要求2寸(约3.5*5.3厘米)。
3. 申请人户口本的A4纸规格复印件一套,复印内容包括:户口本首页、户主页、本人页和家庭其它成员户口的每一页。
4. 申请人身份证的A4纸规格复印件二套,复印内容包括:身份证正面和反面。
5. 若可能,请申请人提供在职单位名片1张。 
 
在职证明:
1. 申请人提供所在单位营业执照(副本)的中文和西班牙文对照的涉外公证书原件一份。
2. 申请人提供营业执照公证书的外事双认证原件各一份。
3. 申请人在职公司“派遣信”的中文和西班牙文对照的公证件一份。
4. 申请人“派遣信”的内容,应包括:单位名称、申请人姓名和护照号码、申请人职务及年收入、申请人前往阿根廷访问的目的和商务考察日期段、所需旅行出差费用由申请人在职公司承担等内容。(提供空白抬头纸,我公司负责填写) 
 
其它要求:
1. 申请人需提供阿根廷公司的邀请函原件一份,其中邀请函内容应包括:邀请来访阿根廷目的、被邀请人的出访日期段、邀请公司完整的地址信息、联系电话和EMAIL信箱等。
2. 申请人需提供已获阿根廷移民局批准的贴有封条的邀请函文件;请不要自行拆阅此文件,否则会被视为无效。 
 


阿根廷旅游签证办理所需资料 1280元

1、护照原件(护照有效期6个月以上),护照尾页需本人签名
2、三张两寸白底彩色照片
3、申请人所在工作单位出具的介绍信原件 (需公证)
4、申请人所在单位的营业执照复印件(需要在外交部和阿根廷大使馆做双认证)
5、申请人身份证复印件一份
6、 银行存款证明(至少五万以上)


备注:阿根廷旅游签证将根据申请者的材料,收取一定押金
 

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号