天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 美洲签证 >> 加拿大¥1000

旅游/商务/探亲签证

100/

有效期:最长10  

停留期:单次不超过180

15-30个工作日

费用包含

资料准备指导+材料审核+翻译及填表+机票预订单+酒店预订单+英文行程单+代送签证+代取护照+顺丰快递回邮

根自201539日起,中加互为前往对方国家从事商务、旅游、探亲活动的对方公民颁发多次入境、每次停留期不超过180日、有效期最长可达10年但不超过护照有效期的相应种类签证

旅游

签证

基本资料

1.护照原件     2.两寸白底彩色照片2      3.家庭户口本整本复印件      4.身份证复印件      5.个人资料表      6. 婚姻证明复印件

资产证明

1.工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)      2. 存款证明 (原件)      3. 资产补充     

4.出资关系证明

其他资料

1. 全程交通预订单 (原件)      2.行程单 (原件)

在职人员须提供

1.英文在职证明(原件)      2. 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)

自由职业须提供

1.收入说明(原件)      2. 结婚证公证 (原件)      3. 配偶在职证明 (原件)

退休人员须提供

退休证(复印件)

学生和儿童须提供

1.亲属关系公证书(原件)      2.学生证复印件(学生)      3.在读证明 原件(学生)     

4. 资金承担人证明(原件)     5.父母工资卡或银行卡对账单(原件)   

6.同意未成年人出国声明公证(原件)

商务

签证

基本资料

1.护照原件     2.两寸白底彩色照片2      3.家庭户口本整本复印件      4.身份证复印件      5.个人资料表      6.婚姻证明复印件

资产证明

1.工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)      2. 存款证明 (原件)      3. 资产补充     

4.出资关系证明

其他资料

1. 全程交通预订单 (原件)      2.行程单 (原件)

在职人员须提供

1.英文在职证明(原件)      2. 营业执照或组织机构代码证副本(复印件盖章)

邀请方资料

邀请函(原件)

探亲

签证

基本资料

1.护照原件     2.两寸白底彩色照片2      3.家庭户口本整本复印件      4.身份证复印件      5.个人资料表      6. 婚姻证明复印件

与邀请方关系证明

出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

合影照、书信往来证明、通话记录往来等

资产证明

1.工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)      2. 存款证明 (原件)      3. 资产补充     

4.资金承担人关系证明

其他资料

1. 全程交通预订单 (原件)      2.行程单 (原件)

邀请方资料

1.邀请方承担费用的证明(复印件)      2. 邀请方的有效居留证明(复印件)      3. 邀请函(原件)

4. 住宿证明(原件)

在职人员须提供

1.英文在职证明(原件)      2. 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)

自由职业须提供

1.收入说明(原件)      2. 结婚证公证 (原件)      3. 配偶在职证明 (原件)

退休人员须提供

退休证(复印件)

学生和儿童须提供

1.亲属关系公证书(原件)      2.学生证复印件(学生)      3.在读证明原件(学生)     

4. 出资证明(原件)      5.父母工资卡或银行卡对账单(原件)   6.同意未成年人出国声明公证(原件)

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号