天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 美洲签证 >> 美国 ¥1400

签证类型

办理方式

所需费用

签证详情

预计办理周期

旅游/商务/探亲签证

材料审核+代填表+面试预约

+代取护照

1400/

有效期:1/10年(使馆批)

停留期 3-6个月(海关批)

10-15个工作日

旅游/商务/探亲签证

材料审核+代填表+面试预约

+代取护照+电话培训

1450/

有效期:1/10年(使馆批)

停留期 3-6个月(海关批)

10-15个工作日

旅游/商务/探亲签证

材料审核+代填表+面试预约

+代取护照+电话培训+陪同面签

1550/

有效期:1/10年(使馆批)

停留期 3-6个月(海关批)

10-15个工作日

免面试—代传递

免面试     中信银行代传递

1400/

有效期:1/10年(使馆批)

停留期 3-6个月(海关批)

15-20个工作日

修改面签时间

(前后48h不行)

100/

 

 

 

除下列申请人外,美国签证必须本人亲自到使馆面试:

114周岁以下的孩子单独申请,以前从未拒签过,可通过中信银行代传递,父母任何一方必须有签证;

280周岁以上(含80周岁)的老人,并且以前从未拒签过,也不必亲自到使馆来申请签证;

3、申请人在此之前申请过同类别的签证,并且当前有效,或签证过期时间未超过48个月;

4、在之前的签证面试时已经提供过十指指纹,若没有采集过十指指纹,就算申请相同类型的签证,也不能免面试;

美国签证所需资料

预约

所需

资料

护照扫描件

提供当前护照首页清晰扫描件

电子版照片

6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照电子版(照片大小小于2M,像素最佳标准为800×800px1000×1000px之间,JPG格式),面试时需携带同版照片打印原件

个人信息表

真实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签名,填写的联系电话需保持畅通,请申请人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表,请您务必填写真实详细准确的

身份证扫

描件

身份证正反面扫描件,未满16岁没有身份证的请提供本人户口页扫描件

赴美行程

说明

如您申请旅游签证需提供,其他类型不用

面试当天须携带的以下必须型材料

因私护照

原件

1.当前正在使用的因私护照,护照完整无破损、无水渍;

2.有效期需超出在美预定行程后至少6个月;

3.至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;

4.旧版护照,10岁以上(含10) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照;

5.签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);

6.旧版护照,护照尾页签名处须签名;

7.若换发过护照,旧护照请一并携带;

身份证原件

身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供;

户口本原件

1.申请人本人整本户口本信息;

2.如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本原件;

3.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页;

4.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明;

照片原件

1.与预约时提供电子照片版本相同的纸质照片;

2.6个月内拍摄彩色照片2张(照片背后请用铅笔写上姓名);

3.规格:51mmX51mm 正方形;

4.白色背景

DS-160确认页

(原件)

申请人提供电子版预约材料以后,我方会为您在线填写签证申请表并预约面试时间。DS-160表格确认页和预约面试单,面试当天我方现场交付陪签客户,无需陪签的客户,我方会打印并配送给您,面试时须携带此材料,请勿折叠、涂改

面试当天建议携带的以下支持性材料

资产证明

工资卡/退休金/活期银行卡对账单原件(最佳):进出金额至少一笔超过一千元,能看出平时正常进出记录。最好可以看到每月相对固定收入,有代付、工资、养老金、退休工资等字样;

a.本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);

b.最后一笔交易日期在送签日期前30天内,最好是1周左右;

c.余额:余额至少在2万元以上,越多越好;行程超过10天的余额要5万以上。如余额不足,可提供2-3个账户,不建议最后一笔大金额的存入

定期存款(银行流水余额不大或交易不多客户可提供)

a.存款证明签发日期要在递交前1个月以内(最好是1周左右),到期日3个月以上(最好是6个月),冻结至归国后日期;

b.一般金额在5万元/人以上,单身出行最好十万,或者补充税单,存折、储蓄卡等;

备注:已婚可使用配偶名下的资产,学生和儿童可使用父母的资产;

资产补充

如果有房产证,或者汽车行驶证、车辆登记证以及股票权证中任意一项,请一并提供,面试时携带原件。已婚者可使用配偶名下材料,学生儿童可使用父母的;

旅行计划

完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签,旅行计划请牢记,有可能被领馆询问,包括机酒信息等

附加资料

同行人资料 (复印件)

如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页

如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页

全家福照片原件

面试时请提供全家福照片12张,如未婚,则与父母的合照,如已婚,则与配偶及子女的合照

境外景点合影照原件: 如果您曾去过欧洲、澳洲、日本,且有在这些国家的留影照片也一起提供

在职人员

英文在职证明原件

公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章

内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

备注:本人、配偶、亲属及同行人不能签字。注意只有签名是手写中文签名,其余内容均需要打印填写;个人简历原件(英文版简历)

建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如生物化学,军事武器,电子IT等行业

营业执照或组织机构代码证副本(复印件)

如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检

营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

婚姻状况证明原件

结婚证及家庭合影(儿童学生无需提供)

学生

学生证原件

还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字

英文在读(在校)证明

英文版本的在校/在读证明,需要加盖学校公章

退休人员

退休证明原件

提供退休证或退休证明,内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称;

婚姻状况证明原件

结婚证及家庭合影(儿童学生无需提供)

商务签证还须提供

商业邀请函

1.使用抬头纸打印,签字并盖章。抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;

2.邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务);被邀请人公司信息(名称、地址、电话、传真);访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务。邀请函必须由邀请方亲笔签名。

3.如去参展,除邀请函外还需提供展位图和展位确认书;如去培训,除邀请函外还需提供培训计划及培训确认回复件。

探亲签证还须提供

双方关系证明(原件)

出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

合影照、书信往来证明、通话记录往来等

邀请方承担费用的证明 (原件)

如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明

邀请方的有效居留证明 (复印件)

如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

邀请函

(原件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息:

1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等);

2.申请人的姓名、护照号;

3.双方的关系说明;

4.访问的目的和停留时间、地点;

5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

住宿证明 (原件)

邀请人租房合同复印件

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号