天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 美洲签证 >> 海地签证¥1500

如实填写申请签证资料表

签证类型:海地商务签证 1500元/人

海地商务签证所需资料:


资料清单 原件 复印件 资料说明
1.护照 1本 = A.申请人护照须在签证期过后还至少90天有效。
B.如曾有旧护照请提供.
2.照片 2张 = 近期半年二寸白底彩色照片.
3.个人资料 1份 1份 A.身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰.
B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件.如果已婚请提供结婚证复印件.
4.中方英文放假信 1份 = 英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国.
5.中方公司 = 1份 A.营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供).
B.名片:必须正确真实,可以联系到本人.
6.海地邀请方公司 1份 = 1)海地邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间.目的.行程安排及境外费用哪一方提供,保证遵守当地法律,按时返回中国)
7.机票酒店订单 非常重要,必须提供 与行程日期相符的海地机票。
8.签证申请表 1份 填写申请表格,必须每项如实详细填写.(我社提供表格)



海地签证须知

   1、海地商务签证审核时间一般为5个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间)

   2、签证有效期和停留期由德国签证官根据申请资料来决定

申请海地签证的客人请注意
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于海地领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
2、"预计工作日"为海地使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以海地签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、海地签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号