天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 非洲签证 >> 肯尼亚 ¥560

签证类型

所需费用

签证详情

预计办理周期

旅游电子签证    简单资料

560

有效期90   入境批(停留期90)

3-5个工作日

商务签证        无需邀请  简单资料

1200

有效期90   停留期30

7-9个工作日

加急

详询客服

 

 

旅游电子签证所需资料:

1.个人资料表                                                        

2.电子版照片:近期35mm*45mm的白底电子版照片;

3.身份证扫描件:身份证正反面彩色扫描件一张;

4.护照首页扫描件:有效期需至少6个月或以上。

 

商务签证所需资料:

1.个人资料表;

2.照片:2张近半年2寸的白底彩色照片;

3.身份证正反面复印件;

4.护照原件;

 

以上为商务签证—无需邀请客户所需材料,

【自备邀请—资料齐全】客户还须备齐下列材料:
中方公司关键资料

1.申请人公司派遣函:英文派遣函,必须要用公司抬头纸打印,加盖公章;

2.申请人公司营业执照复印件以及英文翻译件:复印件必须加盖公章,营业执照需要翻译成英文也要加盖公章;

肯尼亚邀请方提供的资料

1.发自肯尼亚公司的邀请函原件,邀请函上需有邀请公司的名称、地址、电话等信息

2.肯尼亚邀请公司的营业执照复印件

其他资料

1.全程酒店确认单

2.往返机票订单

 

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号