天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 非洲签证 >> 尼日利亚 ¥2150

签证类型

所需费用

签证详情

预计办理周期

商务签证      自备邀请  专业代办

2150

使馆批

5-8个工作日

商务单次      无需邀请  简单资料 

2700

有效期90  停留期30

5-8个工作日

商务半年多次  无需邀请  简单资料

7800

有效期180 有效期内停留 多次往返

7-12个工作日

工作签证      自备邀请  资料齐全

2150

使馆批

5-8个工作日

工作签证      自备配额  简单资料

8800

有效期90  有效期内停留

10-15个工作日

签证中心公告:

2015108日起,凡是中国护照持有者在申请尼日利亚签证时,需额外提交“无犯罪证明”原件

商务签证所需资料:

1.个人资料表;  

2.照片:2张近半年2寸的白底彩色照片;  

3.身份证正反面彩色复印件;  

4.护照原件;

5.无犯罪证明:当地派出所开具的无犯罪证明

以上为【商务包签—无需邀请】客户所需材料,【自备邀请—专业代办】客户还须备齐下列材料:

公司资料

1.营业执照:

中方公司营业执照复印件加盖公章;

营业执照英文翻译件,加盖公章;

2.中方派遣函

3.公司资金往来证明:

公司单位近期3个月的银行对账单原件盖银行红章;

尼日利亚邀请方提供的资料

1.尼日利亚邀请方出具的正式邀请函原件,邀请涵原件内容必须加上We will accept full immigration responsibilities during their stay in Nigeria.

2.邀请单位的营业执照复印件

3.邀请人的身份证复印件或护照的复印件(如果邀请人不是尼日利亚本国人,需提供他/她在尼国绿卡正反面和护照首页尾页复印件)

与此次出访相关的资料

1.具有确定回程日期的往返机票原件或复印件或电子机票

2.酒店订单

3.中国银行使馆区支行170元缴费凭证

4.网上申请填表并付款

 

工作签证所需资料:

1.个人资料表

2.照片:请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片。尺寸3.5cm×4.5cm,照片背后请用铅笔写上姓名

3.身份证复印件

4.护照原件

5.无犯罪证明:当地派出所开具的无犯罪证明

尼日利亚邀请方提供的资料

1.正式工作合同协议原件 (需写明在尼日利亚的住宿地址及电话)

2.邀请单位的营业执照复印件

3.邀请人的身份证复印件或护照的复印件,如果邀请人不是尼日利亚本国人,需提供他/她的有效居留许可证复印件

4.聘用机构申请入境工作配额 (正本、副本)

以上为【工作包签—自备批文】客户所需材料,【自备批文—资料齐全】客户还须备齐下列材料:

申请相关材料

1.申请人的个人简历;

2.两份STR申请表(贴照片);

3.申请确认单和付费收据两份,要求正反面打印;

中方资料

1.申请人职业资格证明或学历的公证书/认证(认证内容的中英文复印件):和配额相符的学历证明公证书,须经过外交部和使馆进行双认证

2.健康检查证明书公证书\认证(首页及艾滋病病毒抗体检验报告页复印):三甲医院以上出具的健康体检证公证书,须经过外交部和使馆进行双认证

与此次出访相关的资料

1.单程的机票原件或复印件或电子机票

2.酒店订单

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号