天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 非洲签证 >> 乌干达 ¥1050

签证类型

所需费用

签证详情

预计办理周期

旅游签证        资料齐全  专业代办

1250

使馆批

5-7个工作日

旅游签证        无需邀请  简单资料

1900

有效期30   停留期30

5-7个工作日

旅游签证        自备邀请  专业代办

1250

使馆批

6-8个工作日

商务签证        无需邀请  简单资料

1750

有效期30   停留期30

5-7个工作日

电子签证        无需邀请  简单资料

1050

30天有效,30天停留

5-7个工作日

加急

详询客服

贴纸签包签请另行咨询

 

签证所需资料:

1.个人资料表;  

2.照片:2张近半年2寸的白底彩色照片;  

3.身份证正反面彩色复印件;  

4.护照原件;

以上为【商务签证—无需邀请】【旅游签证—简单资料】客户所需材料,

【自备邀请—资料齐全】客户还须备齐下列材料:

旅游签证—资料齐全其他所需资料:

公司资料

1.营业执照:

中方公司营业执照复印件加盖公章;

营业执照英文翻译件,加盖公章;

2.单位准假信

准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务);

其他资料

1.申请人最近6个月的银行对账单,余额建议3万以上(必须加盖银行印章)

2.人民币3万元以上的银行存款证明原件

3.全程机票预订单

 

商务签证—资料齐全其他所需资料

中方公司关键资料

1.申请人公司派遣函:英文派遣函,必须要用公司抬头纸打印,加盖公章;

2.申请人公司营业执照复印件以及英文翻译件:复印件必须加盖公章,营业执照需要翻译成英文也要加盖公章;

乌干达邀请方提供的资料

1.乌干达邀请方出具的邀请函原件/扫描件/传真件均可由乌干达邀请公司签发的邀请函原件。邀请函中需包括以下内容:被邀请人的旅行目的,在乌停留时间,被邀请人在乌停留期间的费用来源

2.邀请公司的营业执照复印件

3.邀请公司总裁的护照复印件和居留许可证复印件(如邀请公司的总裁为乌干达公民,则不须提供居留许可证复印件)

4.投资许可证复印件(如邀请公司为乌干达公民注册的公司,则不须提供此项文件)

其他资料

1.项目计划书或行程时间表

2.如去乌干达目的是参加会议,须提供来自会议主办方发的邀请函

3.如申请赴乌干达投资签证,须提供以下文件:

A、中方公司的经营情况介绍

B、投资意向书

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号