天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 非洲签证 >> 塞拉利昂¥1360

塞拉利昂商务签证办理所需资料 1360元


1.须在签证期过后还至少90天有效期护照原件.

2.近期半年内二寸彩色相片四张.

3.申请者身份证,全家户口本复印件.

4.中方营业执照复印件加盖公章.

5.中方英文派遣信: 英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国.

6.塞拉利昂方公司邀请信(传真件或扫描件)

7.塞拉利昂方公司营业执照复印件和登记证书复印件(两个文件)

8.塞拉利昂方公司6个月内公司银行对帐单

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号