天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 欧洲签证 >> 比利时 ¥1000 15-20工

费用包含

资料准备指导+材料审核+翻译及填表+机票预订单+酒店预订单+英文行程单+预约签证+陪签+代取护照+顺丰快递回邮

旅游签证

基本

资料

护照

提交有效期在6个月以上的因私护照原件。持换发护照者,请提供所有旧护照原件。护照上至少留有2页空白签证页,不含备注页。护照上须有中文签名。

照片

请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片,尺寸3.5cm×4.5cm,须为正面照,不能侧脸,不能露齿。照片背后请用铅笔写上姓名。照片必须露出额头和耳朵,女士不宜化浓妆。

户口本

家庭户口本整本复印件,所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。

如是集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面。16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字,儿童可由父母代签名

婚姻证明复印件

1.已婚,需提供结婚证; 2.如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;3.未婚、丧偶此项无需提供

资产

证明

工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内,最好是1周左右•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

存款证明(原件)

5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用•户主姓名必须是申请人本人名下•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

资产补充

如有房产证、汽车行驶证、大额股票交易单,请多提供有助于出签。股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。 房产证或者购房发票,注册登记机动车信息栏或购车发票请提供复印件

资金承担人

关系证明

如果提供直系亲属名下的资产证明,请提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件

其他

资料

全程交通预订单(原件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。机票无需您付款,在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

行程单(原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

认证书

认证书(原件)

所有公证均需外交部领事司认证

保险单

保险单(原件)

1.保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

2.须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

在职

人员

须提供

英文在职证明(原件)

1.司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章

2.内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

3.使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

营业执照或组织机构代码证副本(复印件)

A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章):1.如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件, 2.如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件3.如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

自由

职业

须提供

收入说明

(原件)

1.济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担

2.如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求

3.如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

结婚证公证

(原件)

申请人为家庭主妇或自由职业,已婚者需提供近6个月开具的结婚证公证(内含英文翻译),完整无破损、无水渍

配偶在职证明(原件)

使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担

退休

人员

须提供

退休证复印件

若您为退休人员,请提供退休证复印件。如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章。如遗失,提供遗失说明.

学生和儿童

须提供

亲属关系公证书(原件)

公证事由:出生医学证明或亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

学生证复印件(学生)

请学生提供学生证复印件,或者学籍卡复印件

在读证明原件(学生)

班主任或其他老师,领导签名同意准假,并盖学校公章或教务处章,用带学校抬头的信纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真等。注意只有签名是手写中文签名,其余内容均需要打印填写

出资证明

(原件)

如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

父母工资卡或银行卡对账单

(原件)

申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔资金

同意未成年人出国声明公证

(原件)

未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,需父母双方签字,完整无破损、无水渍

商务签证

基本

资料

护照

提交有效期在6个月以上的因私护照原件。持换发护照者,请提供所有旧护照原件。护照上至少留有2页空白签证页,不含备注页。护照上须有中文签名。

照片

请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片,尺寸3.5cm×4.5cm,须为正面照,不能侧脸,不能露齿。照片背后请用铅笔写上姓名。照片必须露出额头和耳朵,女士不宜化浓妆。

户口本

家庭户口本整本复印件,所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。

如是集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面。16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字,儿童可由父母代签名

婚姻证明复印件

1.已婚,需提供结婚证; 2.如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;3.未婚、丧偶此项无需提供

资产

证明

工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内,最好是1周左右•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

存款证明(原件)

5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用•户主姓名必须是申请人本人名下•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

资产补充

如有房产证、汽车行驶证、大额股票交易单,请多提供有助于出签。股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。 房产证或者购房发票,注册登记机动车信息栏或购车发票请提供复印件

出资关系证明

如果提供直系亲属名下的资产证明,请提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件

其他

资料

全程交通预订单(原件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。机票无需您付款,在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

行程单(原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

保险单

保险单(原件)

1.保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

2.须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

在职

人员

须提供

公司银行卡对账单(原件)

提供公司名下近半年银行对账单原件(盖银行公章),最后一笔交易日期在送签当月

英文在职证明(原件)

1.司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章

2.内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

3.使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

营业执照或组织机构代码证副本(复印件)

A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章):1.如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件, 2.如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件3.如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

邀请方资料

邀请函

(原件)

如去参展,除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明•如去培训,除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件•双方的商务往来证明,如:销售合同或销售发票或业务沟通邮件等•邀请方出具的邀请信并签名

需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;•邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失

探亲访友签证

基本

资料

护照

提交有效期在6个月以上的因私护照原件。持换发护照者,请提供所有旧护照原件。护照上至少留有2页空白签证页,不含备注页。护照上须有中文签名。

照片

请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片,尺寸3.5cm×4.5cm,须为正面照,不能侧脸,不能露齿。照片背后请用铅笔写上姓名。照片必须露出额头和耳朵,女士不宜化浓妆。

户口本

家庭户口本整本复印件,所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。

如是集体户口提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

身份证复印件

请在一张A4纸上复印身份证正反面。16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。

个人资料表

真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字,儿童可由父母代签名

婚姻证明复印件

1.已婚,需提供结婚证; 2.如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;3.未婚、丧偶此项无需提供

关系

证明

与邀请方

关系证明

出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等

合影照、书信往来证明、通话记录往来等

资产

证明

工资卡或退休金或活期银行卡对账单(原件)

本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内,最好是1周左右•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

存款证明

(原件)

5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用•户主姓名必须是申请人本人名下•银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效

资产补充

如有房产证、汽车行驶证、大额股票交易单,请多提供有助于出签。股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。 房产证或者购房发票,注册登记机动车信息栏或购车发票请提供复印件

资金承担人

关系证明

如果提供直系亲属名下的资产证明,请提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件

其他

资料

全程交通预订单 (原件)

全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。机票无需您付款,在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

行程单 (原件)

英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

认证书

认证书 (原件)

所有公证均需外交部领事司认证

保险单

保险单 (原件)

1.保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确(百程可代为购买,费用另计)

2.须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)

邀请方

资料

邀请方承担费用的证明

(复印件)

如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明

邀请方的有效居留证明

(复印件)

如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等

邀请函 (原件)

邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点;⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用

住宿证明

(原件)

1.当地市政厅开据邀请方的接待证明原件  2.邀请人房产证或租房合同复印件  3.无法提供接待证明原件,需提供详细说明文件

在职

人员

须提供

英文在职证明 (原件)

1.司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章

2.内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等

3.使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)

A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章):1.如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件, 2.如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件3.如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检•营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

自由

职业

须提供

收入说明

(原件)

1.济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担

2.如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求

3.如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致

结婚证公证

(原件)

申请人为家庭主妇或自由职业,已婚者需提供近6个月开具的结婚证公证(内含英文翻译),完整无破损、无水渍

配偶在职证明 (原件)

使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担

退休

人员

须提供

退休证复印件

若您为退休人员,请提供退休证复印件。如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章。如遗失,提供遗失说明.

学生和儿童

须提供

亲属关系公证书 (原件)

公证事由:出生医学证明或亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具

学生证复印件(学生)

请学生提供学生证复印件,或者学籍卡复印件

在读证明(学生)

班主任或其他老师,领导签名同意准假,并盖学校公章或教务处章,用带学校抬头的信纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真等。注意只有签名是手写中文签名,其余内容均需要打印填写

出资证明

(原件)

如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件

父母工资卡或银行卡对账单

(原件)

申请人父母任意一方名下近半年储蓄卡银行流水对账单原件(工资卡最佳),加盖银行红章,最后一笔交易日期在送签前30天内•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔资金

同意未成年人出国声明公证

(原件)

未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间,需父母双方签字,完整无破损、无水渍

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号