天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 亚洲签证 >> 日本 ¥450

日本旅游签证所需资料 450元

1、有效期半年以上因私五年护照,护照最后页“持照人签名处”须有本人签名,学龄儿童可由监护人代签,使用换发的新护照请同时提供旧护照。

2、工作单位在职担保证明原件(注明职位及工资)或离退休证复印件,学生的在学证明或学生证复印件。

3、企业单位营业执照副本复印件盖公章,事业单位组织机构代码证复印件(均在空白处加盖公章)。

4、全家户口本复印件(包括首页);本人身份证复印件(正反面),当申请者中有亲属关系但不在同一户口本上的,须提供亲属关系公证。

5、4.5*4.5正面免冠彩色照片2张(白底)

6、日本国旅游签证申请书请到下载专区下载日本签证申请表填写

7、个人财产证明工资半年流水(年进帐10万左右,可以提供两张卡的总和)

另外以下三项中任选一项

1)房产证原件或复印件

2)三至五万银行存款证明原件(半年以上)

3)车产(行驶证复印件)

8、居住地(工作地)和护照签发地不属北京领区的须提供暂住证原件

9、提供行程单(如果自己订务必提供真实的全程酒店及机票订单)

三年多次往返:900元   五年多次往返: 1300元

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日本商务签证所需资料 450元

日本商务签证中方申请人应提交的材料
1. 护照 (护照有效期必须在6个月以上,护照末页持照人签名,如果有旧护照请一起提供。)
2. 4.5*4.5寸彩色照片2张(白色背景)
3. 如实填写申请签证资料表
4. 户口本复印件(申请人户口本首页、户主页和本人页复印件1份;无户口本的需提供军官证或者当地公安局开具的证明)
5. 中国工作单位出具的在职证明(请到下载专区中文在职证明模板模板)。
6. 公司营业执照副本的复印件
7. 北京使馆领区以外的客人请提供暂住证原件
8. 基本信息表格(请到下载专区下载日本签证申请表填写

日本商务签证日方邀请单位应提交的材料:
1. 招聘理由书原件并盖章
2. 身元保证书原件并盖章(邀请人为日本政府省厅或者是国家独立行政法人的研究机关的科长或大学教授级别以上的人时,可以省略身元保证书)
3. 滞在予定表(所列启程日期至少距我社送签日期6个工作日以上)
4. 查证申请人名簿(邀请2人以上就需另纸提供,要写明被邀请人之姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务。)
5. 法人登记簿滕本原件
l 如该企业为日本股市的上市公司,可用《会社四季报》上登有该企业最新报道的部分版面代替(复印件即可)未登记注册的单位出具以下A或B任选一项即可
A.公司、团体的《概要说明书》,如邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替。
B.简介书或宣传册等可以表明邀请单位基本情况的资料。


日本探亲访友签证所需资料 500元 6个工作日出签

日本探亲访友签证中方申请人应提交的材料:
1. 护照 (护照有效期必须在6个月以上,护照末页持照人签名,如果有旧护照请一起提供。)
2. 两寸彩色照片2张(白色背景,照片不准翻拍、扫描)
3. 基本信息表格(请到下载专区下载日本签证申请表填写
4. 户口本复印件(申请人户口本首页、户主页和本人页复印件1份;无户口本的需提供军官证或者当地公安局开具的证明)
5. 亲属关系公证书(限探亲及携亲属访友时提交)
6. 北京使馆领区以外的客人请提供暂住证原件

日本探亲访友签证日方保证人应提交的材料:
1. 身元保证书
2. 所得证明书或课税证明书或税务部门受理印章的确定申告书(政府机关发行)
3. 职业证明(如:在职证明书或营业许可证等)
4. 保证人是日本人时需提供:住民票正本(如果保证人为持3年以上在留资格的非日籍人士时,需要提供:登录原票记载事项证明书)
5. 户籍誊本(保证人是日籍亲属时需提供
另:邀请人为留学生、保证人是日方教授或副教授时,上述(一)材料中只需提供1和3两项,即身元保证书、职业证明书)


日本探亲访友签证日方邀请人应提交的材料:
1. 招聘理由书
2. 滞在日程表(送签之日,须距日程表上启程日期13天以上)
3. 职业证明(如:在职证明书、在学证明书或营业许可证等)
4. 住民票正本(如果邀请人为非日籍人士时,需要提供:登录原票记载事项证明书)
另:1.邀请理由为照看在日亲属的分娩、照顾病人、参加婚礼、考试等时、另请提交医院的诊断书,结婚场地预约书,考试通知等相关材料
2.邀请理由为访友时,请提交能证明申请人与邀请人(保证人)友人关系的说明书,照片、信件或护照复印件(含签证部分)等材料。
3.国费留学生邀请父母、配偶、子女探亲时,除提供登录原票记载事项证明书以外,请提交国费外国人留学生证明书或奖学金受给证明书或入学许可(应记载国费留学生身份,奖学金支付时间,奖学金金额,大学内所属院、系,在学资格)中的任何一种材料。此时不用提交身元保证书。
备注:保证人与邀请人为同1人时,相同材料可不重复提供。 日方出具的材料有效期为3个月。


日本留学签证所需材料 500元 约7个工作日出签

申请人需准备的材料

1、护照(有效期半年以上的因私护照,最终页必须有本人签字)

2、签证申请书1份(附贴3个月内2寸白底彩照2张,表中所列内容各项必须填全,空项填,申请表签名处必须本人签字)。

4、在留资格认定证明书原件及复印件各一份。

5、户口本首页和本人页复印件各一份。

[留、就学]——

1、留学调查表原件 2、学费支付者的在职证明原件3.毕业证明书复印件   4、入学许可书复印件

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号