天津出国服务
 
 

 
 

 

签证搜索:

更多
分享到:
 

 
 
 亚洲签证 >> 约旦 ¥1200

签证类型

所需费用

签证详情

预计办理周期

商务签证          自备邀请  专业代办

1200

使馆批

5-7个工作日

商务签证(男性)  无需邀请  简单资料

2200

有效期60   停留期30

5-7个工作日

商务签证(女性)  无需邀请  简单资料

2500

有效期60   停留期30

5-7个工作日

签证所需资料:

1.个人资料表;  

2.照片:2张近半年2寸的白底彩色照片;  

3.身份证正反面彩色复印件;  

4.护照原件;

 

以上为商务签证—无需邀请客户所需材料,

【自备邀请—资料齐全】客户还须备齐下列材料:

 

中方公司关键资料

1.申请人公司派遣函:英文派遣函,必须要用公司抬头纸打印,加盖公章;

2.申请人公司营业执照复印件以及英文翻译件:复印件必须加盖公章,营业执照需要翻译成英文也要加盖公章;

约旦邀请方提供的资料

1.约旦内务部批文或约旦公司邀请函传真件,必须先传真到使馆,使馆收到后才能送签,参考传真号码:0008610-65323283

2.工作签证需约旦劳动部的批文

其他资料

中方单位准备空白盖章抬头纸2

 

 

签证代送声明

    代送签证所提供的服务包括:材料翻译,代订酒店,代订机票,表格填写,相关内容咨询,代送材料到使馆,陪同送签,代缴使馆签证费,等相关服务。

    所取得的签证必须用于合法用途,提供的材料必须真实合法。

打印此页】 【返回

地址:天津市南开区鞍山西道260号底商7号(鞍山西道与西湖村大街交口附近) 客服电话:022-87594855 免费电话:400-861-5758 天津旅行社
电子邮件:49606393@qq.com 版权所有:中通国际旅行社有限公司 许可证号码:L-TJ00468  津ICP备13000724号-1号